Pfannkuchen mit Schinken und Käse

Ein einfaches und schnelles Rezept für herzhafte Pfannkuchen mit einer Schinken-Käse-Füllung.
Pfannkuchen mit Schinken und Käse Rezept
Zubereitungszeit:
Portionen: 4 Personen
Zutaten
  1. 0,5 l Milch
  2. 4 Eier
  3. 300 g Mehl
  4. 2 EL Öl
  5. 1 TL Salz
  6. 1 TL Zucker
  7. 8 Scheiben Schinken
  8. 8 Scheiben Käse
Zubereitung
  1. 500 ml Milch und 300 g Mehl gut zu einem Teig verrühren.
  2. 4 Eier, 1 TL Salz, 1 TL Zucker und 1 EL ÖL zum Teig geben und nochmal gut verrühren.
  3. Eine Pfanne erhitzen und diese mit einem in etwas Öl getränktem Küchenpapier einreiben.
  4. Eine halbe Portion Pfannkuchenteig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
  5. Jetzt je nach Geschmack die Unterseite des Pfannkuchens mit ausreichend Schinken und Käse belegen und eine zweite halbe Portion vom Pfannkuchenteig gleichmäßig darüber verteilen.
  6. Wenn die Unterseite fertig gebacken und die Oberseite etwas fester geworden ist den Pfannkuchen wenden und die andere Seite fertig backen.
Tipps
Für den herzhaften Pfannkuchenteig kann man einfach das Pfannkuchen Grundrezept auf dieser Seite benutzen und weniger Zucker dazugeben.