Pfannkuchen mit Bacon und Ahornsirup

Ein einfaches Rezept für herzhafte, salzige Pfannkuchen die mit Bacon gefüllt sind und mit Ahornsirup bestrichen werden.
Pfannkuchen mit Bacon und Ahornsirup Rezept
Zubereitungszeit:
Portionen: 4 Personen
Zutaten
  1. 0,5 l Milch
  2. 4 Eier
  3. 300 g Mehl
  4. 1 EL Öl
  5. 1 TL Salz
  6. 1 TL Zucker
  7. 8 Scheiben Bacon
  8. etwas Ahornsirup
Zubereitung
  1. 500 ml Milch und 300 g Mehl gut zu einem Teig verrühren.
  2. 4 Eier, 1 TL Salz, 1 TL Zucker und 1 EL ÖL zum Teig geben und nochmal gut verrühren.
  3. Eine Pfanne erhitzen und je nach Geschmack 1 bis 2 Scheiben Bacon knusprig braten.
  4. Eine Portion Pfannkuchenteig gleichmäßig in der Pfanne über den Bacon verteilen.
  5. Wenn die Unterseite fertig gebacken ist den Pfannkuchen wenden und die andere Seite fertig backen.
  6. Wenn der Pfannkuchen fertig gebacken ist mit einem Backpinsel mit etwas Ahornsirup bestreichen.
Tipps
Für den herzhaften Pfannkuchenteig kann man einfach das Pfannkuchen Grundrezept auf dieser Seite benutzen und weniger Zucker dazugeben.