Pancakes

Ein einfaches Grundrezept für Pancakes. Die Pancakes werden im Grunde genauso hergestellt wie normale Pfannkuchen, allerdings wird zusätzlich noch Backpulver in den Teig gegeben, so dass der Teig beim Backen aufgeht.
Pancakes Rezept
Zubereitungszeit:
Portionen: 4 Personen
Zutaten
  1. 0,5 l Milch
  2. 4 Eier
  3. 300 g Mehl
  4. 2 EL Öl
  5. 1 TL Salz
  6. 2 EL Zucker
  7. 1 TL Backpulver
Zubereitung
  1. 500 ml Milch und 300 g Mehl gut zu einem Teig verrühren.
  2. 4 Eier, 1 TL Salz, 2 EL Zucker, 1 EL ÖL und 1 TL Backpulver zum Teig geben und nochmal gut verrühren.
  3. Eine Pfanne erhitzen und diese mit einem in etwas Öl getränktem Küchenpapier einreiben.
  4. Eine Portion Pancaketeig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
  5. Wenn die Unterseite fertig gebacken ist den Pancake wenden und die andere Seite fertig backen.
Tipps
Dieses Grundrezept für süße Panckes kann auch ganz einfach herzhafte Panckes verwendet werden, man verwendet dann einfach weniger Zucker.