Baconbomb

Auf dem Webergrill zubereitet, war einfach der Wahnsinn! Wie man das Baconnetz auslegt werde ich bei Gelegenheit nochmal genau erklären.
Baconbomb Rezept
Zubereitungszeit:
Portionen: 6 Personen
Zutaten
  1. 1 kg Hackfleisch
  2. 18 Scheiben Bacon
  3. 5 EL Trockenmarinade
  4. 2 große Zwiebel
  5. etwas Salz
  6. etwas Pfeffer
  7. 200 g Käse
Zubereitung
  1. Aus den Baconscheiben ein quadratisches Netz flechten.
  2. Das Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und der Hälfte der Trockenmarinade würzen.
  3. Die Hackfleischmischung gleichmäßig auf dem Baconnetz verteilen.
  4. Den Käse reiben und auf dem Hackfleisch verteilen.
  5. Nun wird das Ganze zusammengerollt und anschließend mit dem Rest der Trockenmarinade eingerieben.
  6. Auf dem Webergrill indrekt bei 120° so lange grillen bis eine Kerntemperatur von circa 75° - 80° erreicht ist.
Tipps
Man kann die Baconbomb auch im Ofen zubereiten, wenn man keinen Weber oder ähnlichen Grill zur Verfügung hat.